注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

1月22日  

2015-01-20 13:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、请家长明天下午来接孩子时带好装被褥的袋子或绳子,另外再带一个大塑料袋将孩子的水彩笔、炫彩棒、橡皮泥、拖鞋等物品全部带回。
2、今天我们在班上进行了小组合作表演,稍后会将照片上传到博客相册中。通过今天的小组合作表演,孩子们初步懂得了少数服从多数的原则,进一步学会了和同伴进行协商分工。
3、今天陈凌钰和宋嘉欣小朋友预约了表演秀:
宋嘉欣小朋友:今天你深情地朗诵了一首儿歌,表情比较生动,还带有一些动作,希望继续保持这些优点,争取下次表演的时候声音能够更大声一些。
陈凌钰小朋友:今天你还邀请了翁梓萌小朋友进行合作表演,在表演过程中凌钰小朋友能比较大胆地站在台前,只是在表演的时候还有一些紧张,所以声音也就小声了一些,希望你能多多预约表演秀,站在台前锻炼自己的胆量!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017