注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

10月30日  

2014-10-30 14:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1、今天我们分给了孩子一张”我心中的最美老师“的纸,请孩子来说说,家长帮忙记录在这张纸上,明天交到老师处,谢谢大家的合作。
          2、请家长们明天带袋子或绳子将孩子的被褥、草席、拖鞋带回家洗晒,下周一带来。家长可以根据自己孩子身体的情况调整被褥的厚薄情况。
         3、 请大家下周一将幼儿发展手册带来交,谢谢!我们下周将在美工区进行“爸爸的领带”的活动,请大家协助收集各种领带,布置在我们的美工区中,感谢大家的配合。
         4、今天孩子们学习了3以内数的分解组成,家长在家可提供家里的水果、杯子等实物让孩子进行这个练习,在家中可进行5以内的数的分解组成。分好之后还要会说:2可以分成1和1,1和1合起来是2。(图片稍后上传)
         
       5、今天的新闻小主播有林馨予、戴子涵、林诗瑶、游子杰、谢叶铭小朋友。
        林馨予小朋友:为大家介绍了水果的营养,播报得较为完整、连贯,能清楚地说出播报的内容,只是在播报的时候声音小了一些,下次再放大一些声音,就更好了。
        戴子涵小朋友:告诉大家多吃蔬菜有营养。面对大家有点紧张,所以内容没有完全说出来,播报得不够完整,声音也小了些,要相信自己,你能做到,加油!
        林诗瑶小朋友:为我们丰富了“白天黑夜是怎么形成的”的小知识,声音响亮,完整、连贯,播报清楚,继续加油!
         游子杰小朋友:播报的是交通事故新闻,较完整连贯,播报内容整体清楚,建议下次播报的语言可增加书面语言。
         谢叶铭小朋友:在大家面前较为紧张,声音小,导致播报内容不清晰,在播报的时候不断地旋转话筒。希望下次能再充分准备一下,在大家面前大声地播报,加油!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017