注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

10月28日  

2014-10-28 17:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          1、由于发现孩子们对陀螺的兴趣比较浓厚,这学期我们将继续开展与陀螺有关的活动,我们需要各种各样的陀螺来进行环境的创设,由于我们资源有限,请爸爸妈妈协助收集各种的陀螺,谢谢大家的支持与配合!
        2、今天新闻播报的孩子都能站在台上完整、清楚地讲述新闻的内容,请家长们给宝贝一个赞。
        郭弈涵小朋友:讲述了一个关于沙滩公园乱丢垃圾的,讲述得很清楚、完整、连贯,但是在讲述的时候眼睛一直看着老师,希望下次讲述的时候能再大方一些,眼睛看着全班小朋友。
        廖翰禹小朋友:是讲述动车事故的新闻,讲述的时候声音小声了些,能听出大概讲的内容,但在整体事情上还说得不够清晰。下次讲述的时候要记得把事情交待得再清楚一些,好吗?
        邓宇轩小朋友:为大家讲述了一个关于植物秘密的新闻,丰富了大家的知识,只是在讲述的时候拖音厉害,希望下次讲述的时候能改善这个拖音的习惯,眼睛要大胆地看着前方。
        庄睿涵小朋友:你能够清楚地将事情完整、连贯地讲述出来,只是在讲述的时候身体不断地在动,但在讲述的时候用了太多的然后来连接事情的内容。
        3、请明天播报新闻的18、19、20、21号小朋友做好播报准备。
        4、今天上午孩子们合作制作了“纸杯电话”,家长在家也可和孩子一起来制作,体验这个纸杯电话的有趣性。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017