注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

10月27日  

2014-10-27 19:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、表扬游子杰、刘舜扬、翁梓萌、陈泽锴小朋友,他们通过图书馆、网络等方式查阅关于动物胎生、卵生的资料,并把它们画下来制作成小书,希望小朋友们能继续寻找动物胎生卵生的秘密哦!

2、由于发现孩子们对陀螺的兴趣比较浓厚,这学期我们将继续开展与陀螺有关的活动,我们需要各种各样的陀螺来进行环境的创设,由于我们资源有限,请爸爸妈妈协助收集各种的陀螺,谢谢大家的支持与配合!

3、今天进行新闻播报的小朋友大都能把新闻的内容说清楚,其中播报比较连贯的有刘舜扬、彭邱元小朋友,但是希望你们的语速能再慢一点哦!兰凌菲小朋友新闻内容太短了哦,而且声音比较小声,希望下次能准备充分哦!刘励小朋友能大方地播报新闻,但是如果对新闻内容再熟悉一些,播报时连贯一些就更棒了呢!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017