注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

8月29日  

2014-08-29 15:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友们,爸爸妈妈们:

大家好!两个月的暑假结束了,很开心我们又见面啦,相信大家在这个暑假里都有很多愉快的回忆。现在小朋友们都升级了,变成大班的哥哥姐姐,老师对你们表示祝贺!91号(下周一)就开始正式开学啦,为迎接新学期的到来,请爸爸妈妈和宝贝们一起做好以下开学准备:

1、调整规律的作息制度,使宝贝能够尽快适应新学期的生活,在八点半之前来园。

2、告诉宝贝已经升入大班,现在是大一班了,我们的教室在三楼的第一间,寝室在三楼大礼堂旁边。

3、学费1991元,为了节约大家排队等候的时间,请家长们备齐整好的零钱。

3、准备好以下物品带来幼儿园:

124色炫彩棒和24色水彩笔

2)黑色细勾线笔两支、粗勾线笔一支

3)固体胶棒一支

4)多色橡皮泥(小罐)一罐

5)草席和被褥,被褥用统一的被套套好,将四角固定好,便于幼儿折叠。

(6)拖鞋(由于我们搬了新寝室,为了保持寝室的整洁,请大家为宝贝准备好拖鞋。)

以上所有物品请做好记号。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017