注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

4月21日  

2014-04-21 15:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天宝贝们欣赏了故事“电视迷猫先生”,爸爸妈妈可引导宝贝根据底下的图片和提示问题继续完整讲述图片内容,丰富词汇“四脚朝天”,让宝贝明白做事情要专心,不能多看电视。
4月21日 - xuer - 我们的中一班
 
4月21日 - xuer - 我们的中一班
 2、宝贝们还画了主题画“小蝌蚪找妈妈”,我们已经将宝贝们的画全部上传到博客相册,请爸爸妈妈和宝贝们共同点击欣赏。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017