注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

12月9日  

2014-12-09 16:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天孩子们学习了自然测量,学习用吸管来测量物体的长度,并把测量结果记录下来,爸爸妈妈可以引导孩子在家找找其它能用来测量的物品,试着量一量家里的桌子有多长。
2、请爸爸妈妈和孩子一起收集濒危动物的种类,了解我国的自然保护区和自然保护区中的动物,将收集到的资料带来,可以是图片、照片、绘画,形式不限。
3、今天我们的表演秀开始啦!今天表演的小朋友有邓宇轩、刘励、林友晨、林诗瑶、陈凌钰、陈雅庭、翁梓萌,他们为大家精心准备了节目,并能大方主动地上台来表演,真棒!
邓宇轩小朋友:表演的是讲故事《小猫钓鱼》,你能连贯、完整地进行讲述,只是在讲故事的时候还有拖音的现象哦,希望能改掉这个习惯,要是你在讲故事的时候用上不同的语气、语调就更好啦!
刘励小朋友:你为大家表演的是钢琴弹奏,你的琴声把大家都吸引住了呢,但是你弹琴时看起来有一点紧张哦,希望你能再大胆、自信一点,那样你会弹奏得更动听,加油!
林友晨、林诗瑶小朋友:表演的是模特秀,友晨用碰铃打节奏,诗瑶走模特步,摆出了不同的造型,你们俩配合得很默契,真不错哦!
陈雅庭、陈凌钰、翁梓萌小朋友:雅庭唱歌,凌钰和梓萌跳舞,你们脸上都带着甜甜的笑容,看来你们做了精心的准备呢!但是你们表演的时候互相看着同伴,却没有看着底下的小观众们,要是你们表演时能看着大家就更好啦!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017