注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

2月17日  

2014-02-17 10:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、表扬以下宝贝把学习用品都带齐了:陈凌钰、彭邱元、李欣妍、刘励、陈虹旭、吴俊伟、庄骁睿、季铭楚、郑淇文、林笑笑、陈泽锴、陈羿彤、林友晨,请其他小朋友尽快把学习用品带来!
2、今天宝贝们欣赏了儿歌《做彩灯,闹元宵》,回家后可引导宝贝有表情动作地朗诵这首儿歌,并说说还见过哪些漂亮的彩灯?还可以尝试把自己喜欢的等画一画。
附:做彩灯,闹元宵
        好姥姥,手儿巧
        做彩灯,闹元宵
        西瓜灯,小兔灯
        金龙戏珠云里飘
        八戒灯,给宝宝
        悟空灯,给娇娇
        宝宝乐,娇娇笑
        一同敬礼谢姥姥
3、重要通知:本学期开始周一——周四在幼儿园操场接送,每周五在班级接送,碰到雨天都在班级。


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017