注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

12月18日  

2014-12-18 17:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天林笑笑、季铭楚、陈羿彤小朋友为我们带来了好看的节目:
林笑笑、季铭楚小朋友:为大家表演了歌曲《捉泥鳅》,你们俩一个唱歌,一个拍铃鼓,配合得真好,而且你们都能够微笑着为大家表演,铭楚小朋友的歌声很好听哦,希望你还可以再大声一些,如果身体也可以跟着摇摆或者加一些简单的动作就更棒了!
陈羿彤小朋友为大家表演儿歌《冬天有本童话书》,你能边用响板打节奏边念儿歌,真不错,只是念到后面的部分时忘记了儿歌内容,想了一会才接下去,要是你对儿歌内容更熟悉就更好了,还有音量要再大声一些,大家才能听得清楚哦,加油!
2、亲爱的爸爸妈妈们,我们幼儿园将在12月31日举行新年运动会啦!大班年段的比赛项目有:一分钟原地双手交替拍球30秒跳绳投掷、趣味项目障碍走、集体项目蜈蚣爬。其中拍球、跳绳、投掷这三个项目我们将从下周开始预赛,到运动会当天进行决赛,趣味项目和集体项目将在运动会当天进行比赛,因此爸爸妈妈可以在家里陪同孩子进行拍球、跳绳、投掷的练习,为下周的预赛做好准备。为了布置运动会比赛的场地,其中投掷项目需要用到牛奶箱搭建成愤怒小鸟的假山,让我们的运动会更有趣味性,请家长们帮忙收集牛奶箱(特仑苏、QQ星或者澳牛金典的牛奶箱),谢谢大家的支持与配合!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017