注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

12月15日  

2014-12-15 18:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、12月的话题“如何对孩子进行挫折教育”已置顶,请大家积极参与到话题探讨中来。
2、接下来我们将开展关于扇子的美工活动我们会提供扇子模板让孩子自己动手来装饰,请爸爸妈妈继续帮忙收集美丽的扇子,到时会把这些扇子放在美工区供孩子欣赏,让孩子通过观察、感受扇子的装饰美,再用自己的方式进行表现和创造,谢谢大家的支持!
3、最近发现有的小朋友想表演但是没来得及预约,请爸爸妈妈和孩子说一说表演秀的事情,若孩子准备好表演的内容,就把它画在一张纸上,提前一天进行预约,若没预约上,就推到第二天来预约。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017