注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

12月12日  

2014-12-12 16:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天的表演者们又给我们带来精彩的节目咯!
刘舜杨、季铭楚、何驭、游子杰小朋友:刘舜杨小朋友为大家演唱了《大中国》,并邀请了三个朋友分别用碰铃、铃鼓、响板来伴奏,你在演唱的时候歌词唱的不是很清楚哦,而且声音有些小声,希望你能大声点唱,并能看着台下的小观众们,相信你能唱的更好!
郭弈涵、庄骁睿小朋友:郭弈涵小朋友为大家演唱了《小海军》,你能面带微笑,大声、连贯地演唱这首歌,要是你能加上动作,表现出小海军的神气,就更精彩啦!庄骁睿小朋友非常认真地在敲打节奏,你们俩配合得很不错哦,送给自己大拇指吧!
宋嘉欣小朋友:你为大家表演了舞蹈《马兰花》,你能跟着音乐节奏跳舞,你在跳舞时是那么的认真,但是老师很想看到你甜甜的微笑哦,希望你能够再放松些,把你的笑容展示给大家,这样你的表演会更加吸引人哦!
这两天我们发现有的小朋友还没有和同伴商量好怎么表演,就上台来了,希望接下来表演的小朋友做好准备之后再预约表演哦!
2、为了让我们的美工区更加美丽,请爸爸妈妈和孩子一起收集好看的扇子(折扇或者团扇,见下图),下周以带来,谢谢大家的支持!
12月12日 - xuer - 我们的大一班
12月12日 - xuer - 我们的大一班
 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017