注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

12月10日  

2014-12-10 14:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、今天将12月份的热点话题置顶到博客中,请家长根据话题的内容回帖,感谢大家的合作。
        2、今天上午孩子们对濒危动物有了初步的了解,家长可以请孩子说说有哪些濒危动物,可以怎样保护濒危动物。
        3、新年即将到来,我们将开展新年运动会了。在新年运动会的开幕式中,我们班级需要一个响亮的口号,请大家和孩子一起讨论一下,为我们班征集到一个响亮又有正能量的口号。大家可以把想好的口号写在A4纸上带来,到时候我们请孩子们一起来投票选择。
        4、今天的四组表演者又给我们准备了精彩的节目呢!
林笑笑小朋友:为大家表演了儿歌《大北风》,你在朗诵儿歌时能配上好看的动作和表情,你的语调还能随着儿歌的内容而变化,要是你的音量再大一些就更棒咯!
游子杰、魏祉达小朋友:游子杰小朋友弹奏《日出》,弹琴时非常专注和自信,魏祉达小朋友跳着舞,身体随着美妙的琴声而晃动,要是你跳舞时动作能再丰富一些就更好咯!
李欣妍小朋友:表演的是钢琴弹奏《牛仔之歌》,你弹琴时一点也不慌忙,能按着节奏把曲子完整弹下来,琴声很动听哦,真棒!
郑淇文、季铭楚、赵乐言小朋友:表演的是《小苹果》,郑淇文小朋友负责演唱部分,演唱时很大方,还能跟着节奏摇摆,很有小歌手的模样呢!赵乐言和季铭楚小朋友用碰铃和铃鼓来敲打节奏,带动了气氛,到后面小朋友们都跟着大合唱起来,真不错,给自己鼓鼓掌吧!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017