注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

11月28日  

2014-11-28 13:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天下午我们进行了关于“动物和天气”的活动,请幼儿回家说说天气变化与动物习性之间的关系,还可以协助孩子继续找找哪些小动物也会预报天气。
2、我们还学习了拼音m、f,图片稍后上传。
3、今天的小主播们大都能比较清楚、连贯地把新闻内容讲述完整。
邓宇轩小朋友:播报的是关于温泉的内容,你能大声进行播报,但是你一开始播报的时候没有站好哦,希望你下次能站好了再进行播报。还有你比较依赖记录纸,要是能把图片展示出来给小朋友看就更好咯!
林子轩小朋友:播报的是去看菊花展的内容,你把你游玩的经历画了下来,还给小朋友描述了菊花的美丽,但是你在讲述的时候有一些停顿,希望你下次能再连贯一些,相信你能做到的!
赵乐言小朋友:播报的是去茶亭公园画画的内容,你能大方地站在台上,带着微笑给大家讲述你准备的内容,只是你播报结束时比较匆忙哦,小朋友们还没反应过来你就讲完了,建议你下次说结束语的时候慢一些,还有你播报时要是能带上简单的动作就更好咯!
翁梓萌小朋友:播报的是关于彗星的新闻,你能通过绘画把你的新闻内容展示给大家,你发音清晰,讲述连贯,真不错!希望你能继续保持你的优点,如果能带上微笑就更棒了!
王家晟小朋友:播报的是“饼干为什么会有洞洞?”,你对新闻内容非常熟悉,讲述连贯、完整,但是你还来不及把图片展示给大家看,就已经播报完了呢,希望下次你能边展示图片,边大声介绍,注意语速要慢一点哦,这样小朋友才能听得更清楚!加油!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017