注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

11月26日  

2014-11-26 16:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天的新闻小主播是谢叶铭、陈羿彤、卢芷妍三个小朋友。
谢叶铭小朋友:今天他播报的新闻是和动物有关的,他这次能将自己播报的内容画出来,只是在播报的时候声音小声了些,还有些含糊,所以大家没有听清楚你播报的内容。希望下次播报的时候能大声一些,让大家听清楚你播报的内容。
陈羿彤小朋友:他播报的是《鸡和狗是朋友》,他也把自己播报的内容画了下来,还画了双面,讲述的完整、连贯、较大声,播报的内容给大家带来了欢笑。还注意旋转播报的画纸,为了让大家看清你绘画的内容,但是在旋转的时候画纸总是不间断地掉在地上,建议你下次要注意这个问题,你可以画成两张纸,方便大家欣赏。加油!
卢芷妍小朋友:她向大家介绍了福州温泉的内容和历史,讲述得十分连贯、完整,声音也较大声,还把福州温泉画了下来,涂上了美丽的色彩,真棒!希望下次讲述的时候可以增加一些表情、动作。
2、今天我们给每个小朋友分发了一张关于是否参与邪教的排查表,请家长今晚填写完整后,交给孩子明天带来交。
3、今天我们和孩子分享了动物享用美餐的不同方式,家长今晚可以和孩子交流一下这方面的内容。
4、近期天气冷暖多变,家长要做好孩子的身体保健工作,希望通过家园合作,让孩子都拥有一个健康的身体。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017