注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

11月20日  

2014-11-20 15:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天的四个小主播都能大方站在台上,为大家进行播报,并将新闻内容表述完整。
        刘励小朋友:播报的是关于火灾逃生的知识,你能完整、连贯地进行播报,而且你的声音很好听,能让大家都听清楚,你还把你所说的内容画下来展示给大家看,希望你保持你的优点,若下次播报时带上表情就更好了!
        郭弈涵小朋友:说的是不闯红灯的故事,你能把发生在身边的故事完整、清楚地讲述出来,但是你站在台上的时候背不够直哦,希望你下次播报时挺直背来,表现出很精神很神气的样子,那样会更吸引小朋友的目光哦。
        廖翰禹小朋友:播报的是关于交通事故的新闻,你比上次播报时进步了许多,能清楚、连贯地把新闻内容讲述出来,希望你下次播报时可以再大方一点,若能带上简单的动作就更好咯!
        庄睿涵小朋友:播报的是珍惜水资源的新闻,你一边播报一边展示你的画,让小朋友明白水对我们是非常重要的,你在播报时声音比较大声,但希望你下次播报时能带上生动的表情哦!
2、请爸爸妈妈和孩子一起查阅关于动物食物链的资料,并把它记录下来,明天带来哦!
3、11月的热点探讨贴已经置顶咯,请家长积极参与到热点探讨中,希望大家能抓紧时间积极参与到我们话题的讨论中来!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017