注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

11月18日  

2014-11-18 14:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.今天的小主播们都能大方在大家面前进行新闻播报,并把新闻内容讲述清楚。
陈泽锴小朋友:播报的是关于偷窃的新闻,你这次不仅能勇敢站在台上,还能完整连贯地把新闻内容讲出来,小朋友们都觉得你很棒,建议你下次播报的时候眼睛看着大家,相信你会成为很棒的小主播!
郑淇文小朋友:播报的是交通事故的新闻。你在讲述的时候能面带微笑,但是你有点紧张哦,在播报时有一些停顿,希望你下次再连贯一些就更好咯!
宋嘉欣小朋友:你讲的是关于秋游的新闻,在播报的时候你能让所有小朋友听清你所讲的,你还把你的新闻内容画成了美丽的画,让大家看了、听了之后都幻想着去秋游哟。
2.今天孩子们学习了卖报歌,爸爸妈妈可以引导孩子边做动作边演唱,附歌词:
啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家。不等天明去卖报,一面走,一面叫,今天的新闻真正好。七个铜板就买两份报。
3.明天检查视力,请大家都来幼儿园体检,如有生病的孩子做完检查可以接回。
4.近期发现班上有些孩子流鼻涕,请爸爸妈妈帮助孩子
(1)准备好纸巾,这样方便孩子擦鼻涕。
(2)做好孩子的保暖工作。
(3)每天早晚可用盐水给孩子漱口,可除菌消炎。
5.谢谢家长们今天收集的鞋盒,让孩子们能开展新的户外体育活动!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017