注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

11月13日  

2014-11-13 16:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、天气已变冷,请家长明天将孩子的被褥带回去更换为厚的,草席不用再带来了。
2、今天孩子们学习了“按群数数”,请家长在家利用小物品引导孩子按照两个两个数,或者按照五个五个数。
3、下周继续开展新闻播报活动,请1到4号小朋友做好新闻播报的准备,这次播报请小朋友尝试将播报的内容用绘画的形式记录下来。
4、请孩子明天把天气记录本带来,我们想了解下孩子的记录情况。
5、31号到36号小朋友的新闻播报评价:总体来说这几个小朋友都能大方地站在台上,完整、连贯地讲述新闻内容。
季铭楚:能够让大家听清她所播报的内容,但是在播报的时候小手会抓住裤子两边,建议下次播报时能够将身体挺直,这样你会成为一个漂亮的小主播,播报时才会更吸引人。
吴俊伟:你的声音很大,但是你播报时小眼睛一直看着老师,希望下次播报时你的眼睛能望着小朋友们,和小朋友进行交流。
林子轩:你是这些小朋友中声音最大的一个,但是在播报的过程中稍有停顿,希望你下次播报时能再连贯一点。
赵乐言:你在播报时能够面带微笑,与小朋友进行眼神交流,有时候还能带上动作,就像一个小主持人一样,很不错哦,希望你继续保持优点,加油哦!
翁梓萌:从你轻轻晃动身体我们感受到,你站在台上时有些紧张,但要相信自己,你是很棒的,下次站在台上自信些,可以带上微笑,那就更好咯!
王家晟:一冲到台上还未站稳跟大家问好,就已将自己的新闻内容脱口而出,希望下次播报的时候能够站稳了再开始播报。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017