注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

10月31日  

2013-10-31 16:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、亲子游戏:请爸爸妈妈和宝贝们一起玩吹泡泡的游戏,感知在阳光下,泡泡是彩色的,是太阳光的照射使得泡泡变成了彩色。在阳光下,泡泡的身上有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,看起来真漂亮!而在树荫或比较阴暗的地方泡泡却是没有颜色、透明的。

2、表扬很多宝贝今天都带来了箱子,请还没带来的宝贝也要加油了哦!(具体通知请看昨天的博客内容)
3、表扬廖翰禹、季铭楚、陈凌钰、林诗瑶、兰凌菲、刘舜杨、谢叶铭、彭邱元、林笑笑小朋友医保卡的续费回执已经交来了!
4、明天离园时将宝贝的被褥带回洗晒,请大家准备好工具哦!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017