注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

10月21日  

2013-10-21 13:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、请爸爸妈妈继续帮忙收集精致漂亮的单色的生活用品。
2、今天宝贝们学习了故事讲述《熊猫胖胖的梦想》, 爸爸妈妈要引导宝贝认真观察图片,较清楚地讲述图片内容,并大胆想象,把人物的对话、心理活动说出来。爸爸妈妈也可引导宝贝大胆想象,扩展讲述:如果熊猫胖胖没有被录取,你们有什么好的建议?

10月21日 - xuer - 我们的中一班

10月21日 - xuer - 我们的中一班

 

 

 

附讲述参考:

熊猫胖胖的梦想   

        熊猫胖胖很喜欢芭蕾舞,它天天学着电视上的芭蕾舞表演勤练动作。因为它的梦想是成为一名芭蕾舞演员,所以它特别用功练习,希望有一天梦想成真。

        听说森林芭蕾舞学校开始招生了。熊猫胖胖心情很急切,马上来学校报名,它要为实现梦想勤练舞蹈。可是,报名处的山羊和小兔都耷拉着脸,不理睬它。

        原来,报名处的山羊和小兔都认为熊猫胖胖太胖了,跳不了芭蕾舞,不想招收它。可是,熊猫胖胖却对它们说:“我的梦想是成为一名芭蕾舞演员,为了实现这一梦想,我天天练习跳舞。不信,我跳给你们看。”跳完之后,山羊和小兔非常惊讶,高兴地说:“跳得太好了,你的勤奋和刻苦会帮助你实现梦想的,我们录取你。”

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017