注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

10月16日  

2013-10-16 13:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天宝贝们认识了菊花,能从局部到整体感知菊花特征,了解菊花是多种多样的,知道菊花能美化环境,具有保健作用,爸爸妈妈可以与宝贝继续了解菊花的种类和功效,并把观察到的菊花用绘画的形式记录下来。

2、明天上午开展口腔保健,请爸爸妈妈为宝贝们准备好牙刷和牙膏带来。

3、明天(星期四)下午4:10召开家长会,请爸爸妈妈准时参加哦!

4、表扬以下宝贝与爸爸妈妈一起寻找有规律的序列,并用照片记录下来:卢芷妍、魏祉达、庄睿涵、彭邱元、林笑笑、陈虹旭、何驭、邓宇轩、庄骁睿、林子轩、陈凌钰、刘励、陈泽锴,其中规律比较明显的照片已传至博客相册《寻找有规律的序列》,欢迎大家欣赏,也请爸爸妈妈与宝贝们继续寻找有规律的序列,并拍照记录,发到邮箱。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017