注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

9月22日  

2013-09-22 15:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、为配合美术活动“好吃的月饼”的开展,请爸爸妈妈协助收集空的月饼盒明天带来!

2、亲子科学游戏:请爸爸妈妈和宝贝们在家共同做磁铁的小游戏,找找哪些是可以吸起来的?哪些是不能吸起来的?多找几样明天把这些材料带来!如果能把宝贝在家做磁铁实验的照片拍下来就更好了,相关照片请发送到邮箱1521277898@qq.com.谢谢您的合作!

3、今天宝贝们边观赏图画,边讲述了故事《吃一惊》,爸爸妈妈在家可以继续引导宝贝连贯、完整地讲述故事。

 

 9月22日 - xuer - 我们的中一班

9月22日 - xuer - 我们的中一班

9月22日 - xuer - 我们的中一班

9月22日 - xuer - 我们的中一班

 

附故事                                                           《吃一惊》

        一只可爱的小兔子蹦蹦跳跳地来到草地上,它提着篮子要采草地上的蘑菇。看见草地上长满了蘑菇,小兔子心里可高兴了,它赶紧蹲下身子一朵接一朵地采着。

        忽然,它一转身,看见一只大老鹰从树上飞了下来。啊,真吓人!小兔吃了一惊,心里很紧张,很害怕!它想:这个完了,要被老鹰吃掉了。它赶紧扔下篮子,撒腿就跑。

        原来这是一只老鹰风筝啊,小兔终于看清了真相——一位小男孩在树后面放风筝,风一吹,风筝就从树上飞了下来,就像老鹰从天空直冲下来。这下,小兔的心情又轻松了,真是虚惊一场啊!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017