注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

5月6日  

2013-05-06 13:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天宝贝们画了《小鸭嘎嘎嘎》,学习用圆形、椭圆形组合表现出小鸭的形象特征:画个小圆来当小鸭的头,画个大椭圆当小鸭的身体,再为小鸭添上扁扁的嘴巴、小眼睛和脚。范图已经传至相册“小鸭嘎嘎嘎”,爸爸妈妈在家可引导宝贝画出各种形态的小鸭。
2、请陈泽楷、刘励、陈雅庭、陈弈彤、翁珺嫄、赵乐言、翁梓萌小朋友尽快将评估手册按要求填写好交来哦!谢谢支持!
3、还有部分宝贝的勾线笔没带来,为了保证美术活动的正常开展,请爸爸妈妈尽快将宝贝的学具备齐哦!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017