注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

5月17日  

2013-05-17 10:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、下周一我们要开展科学活动”好吃的糖果“,请爸爸妈妈为宝贝们准备各种各样的糖果带来和同伴分享,如棒棒糖、奶糖、水果糖等,可以有的硬有的软。
2、今天离园把被子带回清洗,并更换薄的被褥。天气渐渐热起来了,下周一请爸爸妈妈把宝贝的草席(写好名字)带来幼儿园午睡时用。
3、今天宝贝们欣赏了各种各样汽车的图片,回去后可继续引导宝贝观察马路、停车场等地方的汽车,说说都知道哪些汽车?不同汽车的用途是什么?汽车的外形是什么样的?(有车头、车身、车窗、车轮等)
4、以下宝贝的黑色细勾线笔还没带来,请务必在周一带来,谢谢!
李欣妍、陈泽楷、郑淇文、陈雅庭、林馨予、谢叶铭、刘韦铨
5、表扬已经在热点话题后跟帖的爸爸妈妈们,还没跟帖的请尽快行动起来哦!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017