注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

5月16日  

2013-05-16 13:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、表扬郭弈涵、陈雅庭、庄睿涵、卢芷妍、陈泽楷、彭邱元、何驭、林子轩、邓宇轩、魏祉达、林笑笑、吴俊玮、兰凌菲小朋友的爸爸妈妈已经撰写好了阅读《指南》的心得体会噢!大家都写得非常好!谢谢大家对班级工作的支持和配合!
2、今天宝贝们玩了“吹泡泡”的游戏,宝贝们了解了吹泡泡的方法,感知不同形状的工具吹出来的泡泡都是圆的,回家后可引导宝贝说说自己的发现,继续玩玩吹泡泡的游戏。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017