注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

12月24日  

2013-12-24 15:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天宝贝们欣赏了故事“鸡毛鸭”,引导宝贝了解要爱护周围环境,共同爱护公共卫生。晚上可让宝贝说说故事的主要内容并说说自己要怎么爱护环境,丰富词语:目瞪口呆。(附:链接http://tool.xdf.cn/th/result_rtongxiaogushi351.html)
2、昨天我们已经陆续开始运动会的报名了,很多宝贝都已经报名了哦,还没报名的赶紧抓紧时间在昨天的帖子下跟帖哦,报名截止到今天为止!
3、为宝贝准备好参加运动会的服装:之前小班统一购买的阿童木红色卫衣、黑色裤子、运动鞋,下周二穿来哈,谢谢大家的配合!
4、特别通知:

早期教育的重要性已越来越受到年轻家长们的关注。良好的早期教育将为婴幼儿一生健康和谐幸福地发展奠定良好的基础和持续发展的动力。为了广泛宣传科学的早期教育,让更多的看护者懂得科学育儿的知识,方法和技能,让社会各界更加关注、了解、支持学前教育,我市教育局将在全市开展早教咨询统一行动日活动,做为早教基地园所,我园将开展如下活动,欢迎您的参加。


一、活动时间:


20131228上午9301100


二、活动地点:


本园一楼大厅和操场


三、活动内容


1.早教现场咨询


我园将聘请妇幼保健专家,联合我园高级早教育婴师进行现场互动,解答家长在育儿保教方面的问题与困惑。


2.“新年亲子”游戏。


我们为孩子们准备了适合您孩子发展水平的各种游戏,您的孩子将在快乐、温馨的游戏情境中体验游戏和与人交往的乐趣。


      如果您的朋友或家人家中也有0-3岁的宝宝,欢迎您也快快报名参加我们的活动!祝新年快乐!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017