注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

12月19日  

2013-12-19 13:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、根据昨天报名跟帖的先后顺序,邀请以下宝贝的爸爸或妈妈明天下午四点来园听关于《指南》解读的讲座哦:吴俊炜、季铭楚、邓宇轩、庄骁睿、陈凌钰、陈羿彤、赵乐言、翁珺嫄、林馨予、兰凌菲、林笑笑、陈泽锴,请大家调整好时间准时参加哦!其他爸爸妈妈只能等下次机会啦!

2、今天宝贝们学习了歌曲《娃娃跌倒了》,感受、表现歌曲前、后半段情绪的变化,体验关心、帮助别人的快乐。

附歌词:

小娃娃跌倒了

路边有个小娃娃跌倒啦,哇啦哇啦哭着喊妈妈。

我快快地跑过去抱起小娃娃呀,高高兴兴送她回了家。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017