注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

12月18日  

2013-12-18 09:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、好消息:亲爱的爸爸妈妈,本周五下午4点,我园特别邀请幼儿教育专家陈德燊老师对各位家长进行《3-6岁儿童学习与发展指南》的讲座,与您分享《指南》精神。地点:三楼多媒体活动室。 名额有限,有人愿意参加吗?(只邀请爸爸妈妈参加哦!)请想报名的家长在底下跟帖,先报先得哦,我们将按照跟帖的顺序发相关的入场卷,谢谢大家的支持!

2、今天宝贝们画了《我的小伙伴》,通过观察小伙伴的外形特征,如脸型、发型、五官等,把小伙伴的特点画出来。宝贝的作品已传至相册,欢迎大家欣赏!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017