注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

11月8日  

2013-11-08 16:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、下一阶段我们准备开始表演“小羊和狼”的故事,请爸爸妈妈利用周末时间帮助宝贝共同熟悉“小羊和狼”的故事,掌握故事中角色的对话。
附:具体故事内容的链接——http://blog.sina.com.cn/s/blog_a20b45d001010qwz.html
2、最近一段时间我们都在丰富区域活动的材料,这几天宝贝们陆续带来了椰汁、王老吉、旺仔的铁罐(其它类型的铁罐不需要了),各种大小不同的纸箱,因为数量不够,周末请大家继续帮忙收集以上这些材料,另外再协助收集人手20个一次性纸杯、5个卫生纸筒、5个牙膏盒(当然越多越好哦),下周一带来,谢谢大家的支持!
3、我们陆续都在更新“今天我吃得很快”的照片,爸爸妈妈可以和宝贝共同登录相关相册观看,鼓励宝贝的进步,分享成长的快乐!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017