注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

1月4日  

2013-01-04 10:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、请爸爸妈妈们参与第二期的热点话题探讨,在热点话题“如何对待孩子的消极行为”帖子底下跟帖,谢谢您的参与!

2、今天宝贝们欣赏了儿歌“逗蚂蚁”和歌曲“蚂蚁搬豆”,晚上回去可引导宝贝表演给家人看哦!

附:逗蚂蚁

蚂蚁来呀来,

快快来吃饭。

什么饭?黄米饭。

什么菜?炒青菜。

什么筷?毛竹筷;

什么碗?烂泥碗。

吃不了,往回搬,

哼唷哼唷搬得欢。

3、这周我们将逐步进入复习阶段,请爸爸妈妈特别关注博客的内容并配合我们的要求帮助宝贝们对一个学期的内容做个回顾和复习!

4、请爸爸妈妈们去博客相册“穿衣竞赛”和“早操”中找到自己宝贝的照片,各冲洗一张四寸大小的照片准备贴在评估手册中使用噢!

 



  评论这张
 
阅读(169)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017