注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

10月7日  

2012-10-07 14:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、小长假很快就过去了哦,宝贝们就要重新回到幼儿园啦!请爸爸妈妈们记得为您的宝贝准备好以下用品明天带来幼儿园哦!

1、学习用品:皮球、水彩笔、油画棒、固体胶(具体要求请参照家长会上说的)

2、评估手册,填写好P1、2、15、16.

3、A4纸、抽纸

二、医保材料和角色游戏所需要的锅灶、水槽等物品如果准备好了也可以带来了,还没准备好的也请尽快准备好哦,于下周五之前带来幼儿园!

另外,再次提醒各位爸爸妈妈们带来幼儿园的所有东西全部都需要写上宝贝的名字哦!非常感谢您对班级工作的支持和配合!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017