注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

9月7日  

2012-09-07 20:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天是小朋友们来幼儿园的第二天,很多小宝贝都适应得很不错哦,比昨天进步了很多!爸爸妈妈们在家要多鼓励孩子,继续激发他们上幼儿园的兴趣和热情!我们在博客相册中上传了部分这两个半天孩子们在园的一些活动照片,欢迎家长们点击观看!

2、表演何驭、吴俊炜、赵乐言、陈雅庭、魏祉达、郑淇文、彭邱元、卢芷妍、李欣妍小朋友已经带来了放有自己生活照的可爱相框哦,还没带来的小朋友也要赶快加入啦!

3、一寸照片还未带来的小朋友:何驭、兰凌菲、廖翰禹、庄睿涵、陈虹旭、林子轩,请尽快带来,谢谢!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017