注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月18日  

2012-09-18 15:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天宝贝们学习了怎样给苹果涂色,注意涂色方法和油画棒的握笔姿势:在画物体轮廓的时候握笔姿势和握铅笔一样,但在涂色的时候要注意,笔稍稍横着,大拇指、食指捏在靠近笔尖处,手腕应离开桌面,,朝一个方向涂,先涂外面再涂里面,要涂均匀。(相关照片我们已经上传博客相册了哦!)

2、表扬今天把娃娃带来的小朋友:季铭楚、魏祉达、卢芷妍、兰凌菲、林笑笑、吴俊玮、郑淇文有些小朋友今天带来的是动物娃娃,可是我们要求带的是人形娃娃哦,因为我们要进行角色游戏——我学妈妈(爸爸)抱娃娃,希望没带的小朋友尽快哦!还要表扬今天把拖拉玩具带来的小朋友:戴子涵、林友晨、刘舜扬、兰凌菲。

3、明天幼儿园将迎接区校园文化检查,请家长将孩子在八点半之前送到幼儿园,超过八点半的请在九点半送来,谢谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017