注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

9月17日  

2012-09-17 13:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、为保持寝室的美观整洁,请家长傍晚来接孩子的时候将自己的被子带回家,晚上用幼儿园统一发的被套套好,并将四个角固定好明天带来,谢谢合作!(记得绣好名字哦!)

2、为配合游戏活动的开展,请家长们为您的宝贝准备一个娃娃(写上名字),明天带来!

3、表扬今天已经把拖拉玩具带来的小朋友,他们是:游子杰、季铭楚、郑淇文、宋嘉欣、刘  励、廖翰禹、林笑笑、卢芷妍、陈羿彤、魏祉达、陈雅庭,还没带来的小朋友要尽快带来哦,以免影响宝贝的正常活动!另注意用来拖拉的绳子长短要适合,不要太长或太短。

4、请各位家长尽快将自己博客的登录名按老师的要求改好,截止到本周三噢!其它名字登录的留言一律不予回复,谢谢您的理解!

5、今天小朋友们学习了儿歌《老师早》,爸爸妈妈们可以鼓励孩子念儿歌,学做一个懂礼貌的小朋友。附儿歌内容:小宝宝,蹦又跳,走进幼儿园,先说老师早。太阳见了咪咪笑,鸟儿听了跟着叫:“老师早!老师早!宝宝从小有礼貌。”

6、本周三幼儿园将迎接区校园文化检查,请家长将孩子在八点半之前送到幼儿园,超过八点半的请在九点半送来,谢谢您的合作!

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017