注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

12月7日  

2012-12-07 13:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、为迎接新年的到来,我们将组织宝贝们开展“迎新年歌咏”比赛,我们班参赛的曲目是“拔萝卜”,为了保证良好的演出效果,我们建议爸爸妈妈们为您的宝贝准备统一的服装,具体请参照http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.92.fL1X37&id=19996212142,(注意:男、女朋友均选择红色连帽请大家根据个人意愿自行购买。建议爸爸妈妈们为宝贝们购买的时候选择比正常尺寸大一个码,这样在以后的其他活动中也可以穿哦!(链接已可以使用)

2、表扬吃饭吃得快的宝贝:戴子涵、林馨予、宋嘉欣、谢叶铭、翁珺嫄、郭弈涵、季铭楚、刘舜扬、陈泽锴、庄骁睿,以下宝贝要加油了哦:魏祉达、陈羿彤、游子杰、郑淇文、陈凌钰、廖翰禹、吴俊玮、刘励、卢芷妍、何驭,天气转冷,请爸爸妈妈配合幼儿园引导宝贝在家独立进餐!

3、最近有些宝贝早上来幼儿园都比较迟哦,请以下宝贝的爸爸妈妈督促宝贝在家早睡早起,以免影响其它宝贝的正常活动哦:魏祉达、刘韦铨、陈泽锴、陈雅庭、李欣妍、郭弈涵、廖翰禹、陈凌钰。

4、今天宝贝认识了“小鱼和小乌龟”,爸爸妈妈可引导宝贝说说小鱼和小乌龟长什么样的?生活在哪里?爱吃什么?丰富词语:“伸、缩”,还可以让宝贝学学小鱼和小乌龟的动作。
5、请爸爸妈妈帮忙收集各种各样的动物玩具,如布绒、塑料等材质的,周一带来哦!

6、周一宝贝要上“漂亮的帽子”这节课,请爸爸妈妈为宝贝准备一顶帽子!

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017