注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

11月29日  

2012-11-29 16:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、表扬以下宝贝的爸爸妈妈已经参与了昨天的热点探讨:邓宇轩、魏祉达、季铭楚、卢芷妍、刘励、谢叶铭,请还未在热点话题下跟帖的爸爸妈妈们尽快参与哦,谢谢对班级工作的支持!

2、最近天气有点冷拉,宝贝们可别睡懒觉咯!表扬每天都坚持早来幼儿园的宝贝:林馨予、刘舜扬、庄睿涵、谢叶铭、季铭楚、林子轩、翁珺嫄迟到的宝贝要加油啦,争取每天八点半之前到幼儿园!(下次就要在博客上点名批评啦!)

3、明天要把被子带回去洗晒哦!

4、感谢爸爸妈妈带来的雨伞,明天不要再带来了。

5、今天宝贝们欣赏了歌曲《学做解放军》,学习解放军叔叔踏步、敬礼等动作,爸爸妈妈可以看看宝贝们学得像不像。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017