注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

11月19日  

2012-11-19 13:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、又有很多小朋友带来了户外器械,照片已经传至相册,欢迎点击查看。请有做背篓的爸爸妈妈们再做10个纸球带来哦!现在我们已经有很多小背篓了,可以截止咯!还没带来的爸爸妈妈可以做套环、举重等其他器械。

2、请爸爸妈妈们帮忙搜集小瓶农夫山泉的瓶子。

3、今天宝贝们欣赏了故事《下雨的时候》,学习了故事中小兔、小猫、小鸡的对话,知道要像小白兔一样爱帮助别人。接下来我们将开展《下雨的时候》的表演游戏,因此在故事原有基础上,增加了小耗子、小青蛙、小狗、小鸭子的角色,将故事改编如下,请爸爸妈妈将改编后的故事说给宝贝听,让宝贝来学学故事中小动物的对话。

 

                                                              下雨的时候

小白兔在地上蹦蹦跳跳,一会儿看看花,一会儿采采蘑菇,玩得真高兴。

忽然,刮起风,下起雨来了。小白兔急忙摘下了一片大叶子,顶在头上,当做伞,这下可淋不到雨了。它走呀走,看到前面走来一只小鸡,给雨淋得叽叽叽地直叫:“谁来帮帮忙啊?谁来帮帮忙啊?”。小白兔连忙叫:“小鸡,小鸡,快到叶子底下来吧!”小鸡说:“谢谢你,小白兔。”说着,走到叶子底下。

小白兔和小鸡一起顶着大叶子往前走,又看到一只小猫给雨淋得喵喵喵地直叫:“谁来帮帮忙啊?谁来帮帮忙啊?”。小白兔和、小鸡一起叫:“小猫,小猫,快到叶子底下来吧!”小猫说:“谢谢你们!”说着,就走到叶子底下。

小白免和小鸡、小猫一起顶着大叶子往前走,又看到一只小耗子给雨淋得吱吱吱地直叫:“谁来帮帮忙啊?谁来帮帮忙啊?”。小白兔和小鸡、小猫一起叫:“小耗子,小耗子,快到叶子底下来吧!”小耗子说:“谢谢你们!”说着,就走到叶子底下。

小白免和小鸡、小猫、小耗子一起顶着大叶子往前走,又看到一只小青蛙给雨淋得呱呱呱地直叫:“谁来帮帮忙啊?谁来帮帮忙啊?”。小白兔和小动物们一起叫:“小青蛙,小青蛙,快到叶子底下来吧!”小青蛙说:“谢谢你们!”说着,就走到叶子底下。

小白兔和小鸡、小猫、小耗子、小青蛙一起顶着大叶子往前走,又看到一只小狗给雨淋得汪汪汪直叫:“谁来帮帮忙啊?谁来帮帮忙啊?”小白兔和小动物们一起叫:“小狗,小狗,快到叶子底下来吧!”小狗说:“谢谢你们!”说着,就走到叶子底下。

小白兔和小鸡、小猫、小耗子、小青蛙、小狗一起顶着大叶子往前走,又看到一只小鸭子给雨淋得嘎嘎嘎直叫:“谁来帮帮忙啊?谁来帮帮忙啊?”小白兔和小动物们一起叫:“小鸭子,小鸭子,快到叶子底下来吧!”小鸭子说:“谢谢你们!”说着,就走到叶子底下。

不一会儿,雨停了,太阳出来了。小白兔、小鸡、小猫、小耗子、小青蛙、小狗、小鸭子七个好朋友在一起做游戏,玩得真高兴。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017