注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

11月16日  

2012-11-16 14:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、下午幼儿园组织了消防演习,宝贝们认真学习了保护自己的方法,在听到警报声以后,迅速用湿毛巾捂住口鼻,以防吸入烟雾,并且有秩序地弯腰前行,撤离活动室,安全到达操场,宝贝们真棒!(相关照片已传至相册,爸爸妈妈快去看看吧!)

2、感谢林子轩、谢叶铭、陈雅庭、魏祉达的爸爸妈妈为宝贝们制作了精美的户外活动器械,照片已传至相册。

3、今天宝贝们学习了歌曲《走路》(附歌词:小兔子走路蹦蹦蹦蹦跳,小鸭走路摇呀摇呀摇,小乌龟走路慢吞吞,小花猫走路静悄悄。)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017