注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

希望每个宝贝都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

11月15日  

2012-11-15 10:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、非常感谢林诗瑶妈妈和刘舜扬妈妈为孩子们制作了精美的户外体育活动器械,其他宝贝的爸爸妈妈也要赶快行动起来哦!相关照片我们已经上传到博客相册中了,欢迎大家欣赏、分享哦,建议用来制作器械的箱子可以再大一些哦!

2、请爸爸妈妈们明天把被子带回家洗晒。

3、今天宝贝们学习了折小狗头,爸爸妈妈可以按照以下步骤引导宝贝折纸:

首先,拿出一张正方形的白纸

11月15日 - xuer - 我们的小一班

拎着上下两个尖角,把它们碰在一起做好朋友,注意要对齐咯,对好后用手压平,这样正方形就变成一个三角形啦!11月15日 - xuer - 我们的小一班

 把右边的尖尖角折下来,用手压平,变成了小狗的一只耳朵(注意折耳朵时不要把小狗的脸遮住咯)

11月15日 - xuer - 我们的小一班

 把另一边的尖角也折下来,用手压平,变成小狗的另一只耳朵,注意两只耳朵要一样大哦!

11月15日 - xuer - 我们的小一班

 最后,再给小狗画上眼睛、鼻子、嘴巴,这样可爱的小狗就完成啦!

11月15日 - xuer - 我们的小一班
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017